Ingredienti: 150 g di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 15 g di cacao in polvere 50 g di zucchero di canna 65 g di burro freddo cubetti 45 g di miele...
Ingredienti: 150 g di burro ammorbidito 165 g di zucchero di canna 200 g di fiocchi d'avena 140 g di gocce di cioccolato bianco 85 g di mirtilli rossi...
Ingredienti: Farina 200g 1 e 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 100 g di zucchero di canna 30 g di pistacchi 30 g di nocciole Sultanes 30g 40 g di albicocche...
Ingredienti: 50 g di burro 115 g di zucchero 175 g di farina un pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci 1 uovo 50 g di farina di mais 30 g di pistacchi...
Ingredienti: 75 g burro a temperatura ambiente (toglierlo dal frigo un paio di ore prima) 50 g di zucchero bianco 50 g di zucchero di canna 1 uovo mezzo...
Ingredienti: 100 g farina 00 80 g farina integrale 85 g burro morbido 1 uovo grande 2 o 3 cucchiai saba 50 g gherigli di noce 20 g uvetta 20 g mirtilli rossi...
Ingredienti: 150 g di burro ammorbidito 165 g di zucchero di canna 200 g di fiocchi di avena 140 g di gocce di cioccolato bianco Amedei 85 g di mirtilli rossi...
Ingredienti: 150 g di burro 300 g di zucchero 2 uova 250 g di miscela di farina e lievito 80 g di yogurt 80 g di latte 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 2...
Ingredienti: Per la Base: 250 g Biscotti Oswego 125 g Burro 1 Uovo Per il Ripieno: 250 g Mascarpone 250 g Ricotta 3 Uova 3 cucchiai Zucchero 1 bustina Vanillina...
L profumo dei biscotti appena sfornati è inconfondibile. Ma come mantenere intatta la loro fragranza e consistenza nel tempo? In questo articolo vi forniremo tutti i consigli necessari per conservare i vostri biscotti al meglio, gustandoli come se fossero appena...