Petitchef

Biscotti morbidi ai mirtilli e cioccolato bianco

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
60 g burro

150 g farina bianca

1 cucchiaino 1/2 lievito in polvere

1 cuchiaino di cannella in plovere

80 g zucchero grezzo

90 ml latte

100 g mirtilli freschi

60 g cioccolato bianco a pezzetti o gocce di cioccolato

Preparazione

  • In una terrina mescolare la farina, con il lievito e la cannella.
  • Aggiungere il burro a pezzetti e mescolare con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso, quindi unire lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere il latte, i mirtilli e le gocce di cioccolato, senza mescolare troppo il composto che deve rimanere appiccicoso.
  • Formare 8/9 dolcetti e metterli sulla piastra del forno ben distanziati fra di loro.
  • Infornare a 190° per circa 15-20 minuti finchè saranno dorati.
  • Attenzione a non farli biscottare perchè devono essere morbidi.
  • Servire ancora caldi o tiepidi, io li ho mangiati anche freddi ed erano comunque buonissimi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti morbidi ai mirtilli e fragole
Biscotti morbidi ai mirtilli e fragole
6 porzioni
32 min
media
2.5 / 5
Ricetta Biscotti morbidi banana e cioccolato
Biscotti morbidi banana e cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota