Petitchef

Biscotti morbidi ai mirtilli e cioccolato bianco

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina mescolare la farina, con il lievito e la cannella.
  • Aggiungere il burro a pezzetti e mescolare con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso, quindi unire lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere il latte, i mirtilli e le gocce di cioccolato, senza mescolare troppo il composto che deve rimanere appiccicoso.
  • Formare 8/9 dolcetti e metterli sulla piastra del forno ben distanziati fra di loro.
  • Infornare a 190° per circa 15-20 minuti finchè saranno dorati.
  • Attenzione a non farli biscottare perchè devono essere morbidi.
  • Servire ancora caldi o tiepidi, io li ho mangiati anche freddi ed erano comunque buonissimi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota