I biscotti Grancereale sono sempre stati i miei preferiti!Dal loro gusto rustico e appagante al palato, una miscela di sapori che ricordano la campagna.
Un biscotto integrale arricchito di mirtilli secchi, un' ottima fonte di energia!
Ingredienti
Numero di porzioni: 15
Preparazione
Tritate i fiocchi d' avena. Uniteli alla farina integrale lo zucchero di canna, il lievito e il burro. Lavorate l' impasto ed aggiungete poco per volta il latte.
Aggiungete i mirtilli rossi secchi, spezzettati leggermente. Amalgamate il tutto fino a create una palla liscia e soda, che coprirete con pellicola trasparente e lasciatela riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Una volta che l' impasto è riposato con l' aiuto di un mattarello stendete la frolla all' altezza di 4-5 mm e con l' aiuto di un coppapasta tagliate a vostra forma e piacimento i biscotti. Io ho voluto mantenere la forma degli originali Grancereale, quindi di una misura abbastanza grande di biscotto. Adagiateli ben distanziati su una placca da forno ricoperta da carta da forno e cuocerli a 180° a forno preriscaldato per 10 minuti. Lasciate raffreddare e servite.