Petitchef

Biscotti di Pasqua a forma di uovo

Una fantastica idea per il giorno di Pasqua. Provatela anche voi!

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il forno a 170 ° C.
    Versate nel mixer la farina, il lievito, cacao, zucchero, burro e miele e mescolare con la funzione di impulso fino a ottenere un composto di sabbia. Aggiungere acqua? E mescolare fino a una palla liscia.
  • Trasferimento pasta ad una superficie leggermente infarinata e rullo con un matterello a uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate i biscotti con appositi stampi e disporre sul piatto precedentemente preparato.
  • Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti e lasciate raffreddare prima di decorare.
  • Mettere il cioccolato in una ciotola heatproof sopra una casseruola? Acqua bollente. Ricordiamo che il fondo del contenitore non deve mai toccarlo? L'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
  • Spazzolare il cioccolato fuso su un lato di biscotti e cospargere con le noci e scaglie di cioccolato. Se si preferisce creare un motivo decorativo a proprio piacimento.
  • Lasciare che il cioccolato raffreddare e indurire prima di servire i cookie. È possibile memorizzare in un barattolo ermeticamente chiusi al riparo dalla luce per circa due settimane.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
7 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di natale a forma di stella
Biscotti di natale a forma di stella
6 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

Ultimi articoli

Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. 7 segni di un fegato sovraccarico! 7 segni di un fegato sovraccarico! Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota