Petitchef

Biscotti di pasqua a forma di uovo

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farina

1 cucchiaino di lievito in polvere

15 g di cacao in polvere

50 g di zucchero di canna

65 g di burro freddo cubetti

45 g di miele liquido

1 cucchiaino di acqua (I 3)

Decorazioni

100 g di cioccolato bianco tritato

50 g di gocce di cioccolato bicolore

30 g di mandorle tritate

30 g di nocciole tritate

30 g di mirtilli secchi

Uno stampo per biscotti a forma di uovo (11 cm)

Preparazione

  • Scaldare il forno a 170 ° C.
    Versate nel mixer la farina, il lievito, cacao, zucchero, burro e miele e mescolare con la funzione di impulso fino a ottenere un composto di sabbia. Aggiungere acqua? E mescolare fino a una palla liscia.
  • Trasferimento pasta ad una superficie leggermente infarinata e rullo con un matterello a uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate i biscotti con appositi stampi e disporre sul piatto precedentemente preparato.
  • Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti e lasciate raffreddare prima di decorare.
  • Mettere il cioccolato in una ciotola heatproof sopra una casseruola? Acqua bollente. Ricordiamo che il fondo del contenitore non deve mai toccarlo? L'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
  • Spazzolare il cioccolato fuso su un lato di biscotti e cospargere con le noci e scaglie di cioccolato. Se si preferisce creare un motivo decorativo a proprio piacimento.
  • Lasciare che il cioccolato raffreddare e indurire prima di servire i cookie. È possibile memorizzare in un barattolo ermeticamente chiusi al riparo dalla luce per circa due settimane.





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