Biscotti di pasqua a forma di uovo

vota adesso
Biscotti di Pasqua a forma di uovo
Altro
facile
30 min

Una fantastica idea per il giorno di Pasqua. Provatela anche voi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Scaldare il forno a 170 ° C.
    Versate nel mixer la farina, il lievito, cacao, zucchero, burro e miele e mescolare con la funzione di impulso fino a ottenere un composto di sabbia. Aggiungere acqua? E mescolare fino a una palla liscia.
  • Trasferimento pasta ad una superficie leggermente infarinata e rullo con un matterello a uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate i biscotti con appositi stampi e disporre sul piatto precedentemente preparato.
  • Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti e lasciate raffreddare prima di decorare.
  • Mettere il cioccolato in una ciotola heatproof sopra una casseruola? Acqua bollente. Ricordiamo che il fondo del contenitore non deve mai toccarlo? L'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
  • Spazzolare il cioccolato fuso su un lato di biscotti e cospargere con le noci e scaglie di cioccolato. Se si preferisce creare un motivo decorativo a proprio piacimento.
  • Lasciare che il cioccolato raffreddare e indurire prima di servire i cookie. È possibile memorizzare in un barattolo ermeticamente chiusi al riparo dalla luce per circa due settimane.

Vota questa ricetta

SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: