Biscotti di pasqua a forma di uovo
vota adesso

Una fantastica idea per il giorno di Pasqua. Provatela anche voi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Scaldare il forno a 170 ° C.
Versate nel mixer la farina, il lievito, cacao, zucchero, burro e miele e mescolare con la funzione di impulso fino a ottenere un composto di sabbia. Aggiungere acqua? E mescolare fino a una palla liscia. - Trasferimento pasta ad una superficie leggermente infarinata e rullo con un matterello a uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate i biscotti con appositi stampi e disporre sul piatto precedentemente preparato.
- Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti e lasciate raffreddare prima di decorare.
- Mettere il cioccolato in una ciotola heatproof sopra una casseruola? Acqua bollente. Ricordiamo che il fondo del contenitore non deve mai toccarlo? L'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
- Spazzolare il cioccolato fuso su un lato di biscotti e cospargere con le noci e scaglie di cioccolato. Se si preferisce creare un motivo decorativo a proprio piacimento.
- Lasciare che il cioccolato raffreddare e indurire prima di servire i cookie. È possibile memorizzare in un barattolo ermeticamente chiusi al riparo dalla luce per circa due settimane.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta