Millefoglie di pasta fillo con mele, biscotti e confettura di mirtilli
ANTIPASTI Forse troppo, e miele.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a pezzetti. Cuocerle al microonde per 4 min o in un pentolino a fuoco moderato.
- Lasciarle raffreddarle e schiacciarle leggermente con una forchetta. Amalgamarle ai frollini tritati, allo zucchero, al pangrattato ed alla confettura di mirtilli.
- Depositare i primi due fogli di pasta fillo sulla teglia rivestita di carta da forno, spalmarvi metà ripieno, ricoprire con altri due fogli ed il rimanente ripieno.
- Coprire con gli ultimi due strati di pasta fillo. Io li ho entrambi spennellati con dell?olio, ma non dovreste avere problemi anche evitandolo dato che il ripieno è molto umido.
- Spolverizzare con zucchero (nel mio caso di canna) ed infornare a 180° fino a completa doratura della superficie.
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ROSALBA
OTTIMA
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