Biscotti integrali alle noci e saba

Biscotti integrali alle noci e saba
Stuzzicherie
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Setacciate la farina con il lievito ed il sale.
    Montate il burro, quindi sempre montando aggiungete lo zucchero semolato e quello di canna.
  • Quindi incorporatevi l'uovo intero e poi la saba.
    A questo punto, mescolando con una spatola o un cucchiaio, aggiungete la miscela di farina.
  • Per ultimo le noci tritate grossolanamente al coltello, i mirtilli, anch'essi tagliuzzati e l'uvetta, debitamente scolata e strizzata.
    Fate anche con uvetta non ammollata, e devo dire che non cambia di molto.
  • Fate riposare il composto in frigorifero, coperto con pellicola per qualche ora.
  • Scaldate il forno a 180°.
    Ricoprite una teglia con carta forno.
    Prendete un pò di impasto e rotolatelo fra le mani ottenendo delle palline grandi come noci.
  • Schiacciatele leggermente fra le mani e passatele nello zucchero a velo.
  • Disponetele sulla teglia e procedete così sino ad esaurimento dell'impasto. Cuocete in forno caldo per 15-20 minuti.
    Quindi tirate fuori dal forno e fate raffreddare i biscotti su una gratella, prima di riporli in una scatola.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: