Biscotti integrali alle noci e saba

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Setacciate la farina con il lievito ed il sale.
Montate il burro, quindi sempre montando aggiungete lo zucchero semolato e quello di canna. - Quindi incorporatevi l'uovo intero e poi la saba.
A questo punto, mescolando con una spatola o un cucchiaio, aggiungete la miscela di farina. - Per ultimo le noci tritate grossolanamente al coltello, i mirtilli, anch'essi tagliuzzati e l'uvetta, debitamente scolata e strizzata.
Fate anche con uvetta non ammollata, e devo dire che non cambia di molto. - Fate riposare il composto in frigorifero, coperto con pellicola per qualche ora.
- Scaldate il forno a 180°.
Ricoprite una teglia con carta forno.
Prendete un pò di impasto e rotolatelo fra le mani ottenendo delle palline grandi come noci. - Schiacciatele leggermente fra le mani e passatele nello zucchero a velo.
- Disponetele sulla teglia e procedete così sino ad esaurimento dell'impasto. Cuocete in forno caldo per 15-20 minuti.
Quindi tirate fuori dal forno e fate raffreddare i biscotti su una gratella, prima di riporli in una scatola.
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