Biscotti secchi con frutta secca

BISCOTTI SECCHI CON FRUTTA SECCA
Altro
facile
1 h 10 m
710 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo preparare l'impasto con il mixer. Amalgamere il burro con lo zucchero fino a formare un composto cremoso.
  • Aggiungere l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, la farina gradatamente, la farina di mais e per concludere il lievito. Per finire incorporare la frutta secca e i mirtilli.
  • Con l'impasto ottenuto, ricavare 2 cilindri da disporre sulla placca del forno. Infornare per 30 minuti. Sfornare e tagliare i cilindri a fette, quindi riporre nuovamente in forno a "biscottare" per altri 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 95.1g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 41.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
PPandipanna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: