Petitchef

BISCOTTI SECCHI CON FRUTTA SECCA

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo preparare l'impasto con il mixer. Amalgamere il burro con lo zucchero fino a formare un composto cremoso.
  • Aggiungere l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, la farina gradatamente, la farina di mais e per concludere il lievito. Per finire incorporare la frutta secca e i mirtilli.
  • Con l'impasto ottenuto, ricavare 2 cilindri da disporre sulla placca del forno. Infornare per 30 minuti. Sfornare e tagliare i cilindri a fette, quindi riporre nuovamente in forno a "biscottare" per altri 10 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota