Biscotti secchi con frutta secca

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo preparare l'impasto con il mixer. Amalgamere il burro con lo zucchero fino a formare un composto cremoso.
- Aggiungere l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, la farina gradatamente, la farina di mais e per concludere il lievito. Per finire incorporare la frutta secca e i mirtilli.
- Con l'impasto ottenuto, ricavare 2 cilindri da disporre sulla placca del forno. Infornare per 30 minuti. Sfornare e tagliare i cilindri a fette, quindi riporre nuovamente in forno a "biscottare" per altri 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
- Carboidrati: 95.1g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 41.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta