Biscotti con mirtilli rossi e cioccolato bianco e fiocchi d'avena

Sani e golosi. Dei biscotti davvero irresistibili!
Ingredienti
10
Costo stimato: 4.64Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro a crema insieme allo zucchero di canna fino a quando otterrete un composto chiaro e cremoso. Aggiungete l'uovo intero e i semini della bacca di vaniglia, che avrete tagliato a metà e raschiato con la punta di un coltellino. Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
- In una seconda ciotola setacciate la farina insieme al lievito e al pizzico di sale. Unitevi i fiocchi d'avena, le gocce di cioccolato bianco e i mirtilli rossi disidratati. Mescolate con un cucchiaio per amalgamare. Incorporate gli ingredienti secchi al composto a base di burro e mescolate bene con una spatola, dovrete ottenere un impasto piuttosto consistente.
- Prelevate con le mani piccole porzioni del composto e formate tante palline delle dimensioni di una noce e disponetele su di una teglia rivestita di carta forno ben distanziate. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto. Passate i rebbi di una forchetta in un po' di farina e utilizzatela per appiattire leggermente la superficie dei biscotti.
- Fate cuocere per circa 13/ 5 minuti o comunque fino a quando diventeranno leggermente dorati. A questo punto sfornateli e lasciateli raffreddare per circa 5 minuti sulla teglia .
- Quando si saranno un po' induriti trasferiteli su una gratella per dolci e fate raffreddare completamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 25.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Domande
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