Petitchef

Biscotti morbidi ai mirtilli e fragole

Dessert
6 porzioni
20 min
12 min
media
biscotti morbidi con all'interno mirtilli e fraglore freschi

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 gr di burro

65 gr di zucchero a velo

10 gr di latte in polvere

4 gr di miele d'acacia

60 gr di tuorlo

115 gr di farina

35 gr di fecola

5 gr di lievito in polvere

15 gr di farina di mandorle

125 gr di mirtilli

Preparazione

  • Fate ammorbidire il burro poi montatelo, unite il latte in polvere il miele e lo zucchero a velo continuando a montare, iniziate poi ad aggiungere i tuorli e fate amalgamare, quando si sarà formata un composto omogeneo unite le farine ed il lievito.
    Lavate le fragole e i mirtilli, asciugateli bene, tagliate a piccoli pezzi le prime e mettete tutto nel composto, mescolate.
    Ricoprite una teglia con carta forno, con due cucchiai prelevate un po di impasto e formare delle montagnette di impasto posizionate ben distanziate sulla teglia.
    Accendete il forno a 190 statico e cuocete 12 minuti.

Foto

BISCOTTI MORBIDI AI MIRTILLI E FRAGOLE, foto 1
BISCOTTI MORBIDI AI MIRTILLI E FRAGOLE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti Semplici e Morbidi
Biscotti Semplici e Morbidi
5 porzioni
42 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota