Petitchef

Biscotti morbidi ai mirtilli e fragole

Dessert
6 porzioni
20 min
12 min
media
biscotti morbidi con all'interno mirtilli e fraglore freschi

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 gr di burro

65 gr di zucchero a velo

10 gr di latte in polvere

4 gr di miele d'acacia

60 gr di tuorlo

115 gr di farina

35 gr di fecola

5 gr di lievito in polvere

15 gr di farina di mandorle

125 gr di mirtilli

Preparazione

  • Fate ammorbidire il burro poi montatelo, unite il latte in polvere il miele e lo zucchero a velo continuando a montare, iniziate poi ad aggiungere i tuorli e fate amalgamare, quando si sarà formata un composto omogeneo unite le farine ed il lievito.
    Lavate le fragole e i mirtilli, asciugateli bene, tagliate a piccoli pezzi le prime e mettete tutto nel composto, mescolate.
    Ricoprite una teglia con carta forno, con due cucchiai prelevate un po di impasto e formare delle montagnette di impasto posizionate ben distanziate sulla teglia.
    Accendete il forno a 190 statico e cuocete 12 minuti.

Foto

BISCOTTI MORBIDI AI MIRTILLI E FRAGOLE, foto 1BISCOTTI MORBIDI AI MIRTILLI E FRAGOLE, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. AIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota