Biscotti morbidi ai mirtilli e fragole

Dessert
6 porzioni
media
32 min
330 Kcal

biscotti morbidi con all'interno mirtilli e fraglore freschi

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.09 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Fate ammorbidire il burro poi montatelo, unite il latte in polvere il miele e lo zucchero a velo continuando a montare, iniziate poi ad aggiungere i tuorli e fate amalgamare, quando si sarà formata un composto omogeneo unite le farine ed il lievito.
    Lavate le fragole e i mirtilli, asciugateli bene, tagliate a piccoli pezzi le prime e mettete tutto nel composto, mescolate.
    Ricoprite una teglia con carta forno, con due cucchiai prelevate un po di impasto e formare delle montagnette di impasto posizionate ben distanziate sulla teglia.
    Accendete il forno a 190 statico e cuocete 12 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 33.8g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 14.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
MMtitti77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: