Biscotti morbidi ai mirtilli e fragole
biscotti morbidi con all'interno mirtilli e fraglore freschi
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.09Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Fate ammorbidire il burro poi montatelo, unite il latte in polvere il miele e lo zucchero a velo continuando a montare, iniziate poi ad aggiungere i tuorli e fate amalgamare, quando si sarà formata un composto omogeneo unite le farine ed il lievito.
Lavate le fragole e i mirtilli, asciugateli bene, tagliate a piccoli pezzi le prime e mettete tutto nel composto, mescolate.
Ricoprite una teglia con carta forno, con due cucchiai prelevate un po di impasto e formare delle montagnette di impasto posizionate ben distanziate sulla teglia.
Accendete il forno a 190 statico e cuocete 12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 33.8g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 14.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!