Cookies con cranberries, fiocchi d'avena e cioccolato bianco
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.64Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro a crema insieme allo zucchero di canna fino a quando otterrete un composto chiaro e cremoso.
- Aggiungete l?uovo intero e i semini della bacca di vaniglia, che avrete tagliato a metà e raschiato con la punta di un coltellino. Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato. In una seconda ciotola setacciate la farina insieme al lievito e al pizzico di sale.
- Unitevi i fiocchi d?avena, le gocce di cioccolato bianco e i mirtilli rossi disidratati. Mescolate con un cucchiaio per amalgamare. Incorporate gli ingredienti secchi al composto a base di burro e mescolate bene con una spatola, dovrete ottenere un impasto piuttosto consistente.
- Prelevate con le mani piccole porzioni del composto e formate tante palline delle dimensioni di una noce e disponetele su di una teglia rivestita di carta forno ben distanziate. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell?impasto.
- Passate i rebbi di una forchetta in un po? di farina e utilizzatela per appiattire leggermente la superficie dei biscotti. Fate cuocere per circa 12-15 minuti o comunque fino a quando diventeranno leggermente dorati.
- A questo punto sfornateli e lasciateli raffreddare per circa 5 minuti sulla teglia. Quando si saranno un po? induriti trasferiteli su di una gratella per dolci e fate raffreddare completamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
- Carboidrati: 91.2g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 50.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!