Cantucci ai mirtilli rossi

Cantucci ai Mirtilli Rossi
Altro
facile
45 min
328 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.24 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prepararli occorre versare su una spianatoia lo zucchero, la farina, la vanillina e un pizzico di sale.
  • Aggiungere poi le uova e lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere i mirtilli rossi, e lavorare ancora l'impasto di modo che i mirtilli si dispongano un pò per tutto l'impasto.
  • Formate dei filoncini e sistemateli su una placca rivestiti da carta forno. Fate cuocere per una decina di minuti a forno caldo a 180°.
  • Trascorsi i primi 10 minuti tiratie fuori i filoncini e tagliateli a fettine non troppo spesse e fateli cuocere per altri 10 minuti.
  • Si accompagnano benissimo anche accanto ad una tisana di mirtilli e vaniglia, anzi ve la conisglio per fare un pieno di antiossidanti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
UUnpizzicodicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: