Cantucci ai mirtilli rossi

Ingredienti
10
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prepararli occorre versare su una spianatoia lo zucchero, la farina, la vanillina e un pizzico di sale.
- Aggiungere poi le uova e lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere i mirtilli rossi, e lavorare ancora l'impasto di modo che i mirtilli si dispongano un pò per tutto l'impasto.
- Formate dei filoncini e sistemateli su una placca rivestiti da carta forno. Fate cuocere per una decina di minuti a forno caldo a 180°.
- Trascorsi i primi 10 minuti tiratie fuori i filoncini e tagliateli a fettine non troppo spesse e fateli cuocere per altri 10 minuti.
- Si accompagnano benissimo anche accanto ad una tisana di mirtilli e vaniglia, anzi ve la conisglio per fare un pieno di antiossidanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 31.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta