Ingredienti: 250 g di mandorle 200 g di zucchero a velo 2 albumi NON MONTATI un cucchiaino di miele zucchero a velo q.b. 2 gocce di aroma mandorla amara...
Ingredienti: IL BUCCELLATO : per il biscotto : 500 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di margarina 10 g di ammoniaca o 1/2 cucchiaino di lievito per dolci lat...
Ingredienti: 100 gr di burro 65 gr di zucchero a velo 10 gr di latte in polvere 4 gr di miele d'acacia 60 gr di tuorlo 115 gr di farina 35 gr di fecola 5 gr...
Ingredienti: 600 gr di farina 120 gr di zucchero 240 gr di miele 240 gr di burro 150 gr di mandorle 3 bicchierini di latte 1 bustina e 1/2 di lievito...
Ingredienti: 150 g di miele rigoni d'asiago 50 g di zucchero di canna 50 g di burro 2 tuorli 1 cucchiaio di cacao scorza grat. di 1 limone 3 cucchiaini di p...
Ingredienti: 150 g di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 15 g di cacao in polvere 50 g di zucchero di canna 65 g di burro freddo cubetti 45 g di miele ...
Ingredienti: BOCCONI DI PANPEPATO AI FICHI E NOCI BRASILIANE : farina 00 500 g zucchero di canna 125 g miele e/o sciroppo d'acero burro 150 g cacao amaro 60 g...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 500 g di farina 00 100 g di zucchero 120 g di miele 150 g di mandorle intere 50 g di strutto 2 uova 8 g di bicarbonato la punta di un cucchiaino di a...
Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g farina 00 1 uovo ½ bicchiere d olio 75 g di zucchero ¼ di bicchiere di vino bianco secco Per il ripieno: 250 g di ceci less...
Ingredienti: 40 g di albicocche secche 25 g di mandorle a pezzetti 50 g di farina di mandorle 50 g di Korn flakes spezzettati 50 g di arachidi tritati grossolana...
Ingredienti: 450 g di farina 450 g di miele 180 g di mandorle frutta secca mista tostata 80 g di canditi di arancia 8 g di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di can...
Ingredienti: 15 g di burro ammorbidito 50 g di zucchero semolato 20 g di ciliegie candite 100 g di mandorle a lamelle 20 g di buccia d’arancia candita 25 g di mie...
Ingredienti: 1) Per la pasta: 300 gr di fiocchi di riso 100 gr di uva sultanina 50 gr di pangrattato senza glutine 30 gr di buccia d'arancia grattugiata fine 30 gr...
Ingredienti: 1) per il ripieno: 1 kg di miele 650 gr di semola 4 caramelle alla menta essenza di vaniglia un pizzico di cannella in polvere limone ed arancio gratt...