Petitchef

Biscotti mandorle e nocciole

Dessert
6 porzioni
40 min
10 min
media
877 Kcal
Lasciar raffreddare e servire magari accompagnati da una golosa cremina allo zabaione (prossima ricetta!).

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
325 g di farina

125 g di burro

225 g di zucchero di canna

125 g di nocciole

125 g di mandorle con la pelle


100 g di gocce di cioccolato

Preparazione

  • Mescolare farina, zucchero, nocciole, mandorle e cioccolato. A parte impastare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova, quindi unire la farina con le mandorle, nocciole etc e amalgamare velocemente.
  • Ripempire con il composto ottenuto una stampo per plum cake in silicone o foderarne uno in metallo con carta da forno.
  • Compattare bene e riporre in freezer per almeno 30 minuti, oppure in frigo per almeno 3-4 ore.Quindi sformate e tagliate a fettine sottili 0,5 cm, posizionare sulla placca da forno e cuocere per 15 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 876Kcal
  • Carboidrati: 85.7g
  • Lipidi: 48.6g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 46g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
vegetarianovegetariano

Foto

Biscotti mandorle e nocciole, foto 1
Biscotti mandorle e nocciole, foto 2
Biscotti mandorle e nocciole, foto 3
Biscotti mandorle e nocciole, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota