Biscotti mandorle e nocciole

Dessert
media
50 min
872 Kcal

Lasciar raffreddare e servire magari accompagnati da una golosa cremina allo zabaione (prossima ricetta!).

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.64 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Mescolare farina, zucchero, nocciole, mandorle e cioccolato. A parte impastare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova, quindi unire la farina con le mandorle, nocciole etc e amalgamare velocemente.
  • Ripempire con il composto ottenuto una stampo per plum cake in silicone o foderarne uno in metallo con carta da forno.
  • Compattare bene e riporre in freezer per almeno 30 minuti, oppure in frigo per almeno 3-4 ore.Quindi sformate e tagliate a fettine sottili 0,5 cm, posizionare sulla placca da forno e cuocere per 15 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 872Kcal
  • Carboidrati: 84.7g
  • Lipidi: 48.6g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 45.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: