Biscotti mandorle e nocciole
Lasciar raffreddare e servire magari accompagnati da una golosa cremina allo zabaione (prossima ricetta!).
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.64Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Mescolare farina, zucchero, nocciole, mandorle e cioccolato. A parte impastare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova, quindi unire la farina con le mandorle, nocciole etc e amalgamare velocemente.
- Ripempire con il composto ottenuto una stampo per plum cake in silicone o foderarne uno in metallo con carta da forno.
- Compattare bene e riporre in freezer per almeno 30 minuti, oppure in frigo per almeno 3-4 ore.Quindi sformate e tagliate a fettine sottili 0,5 cm, posizionare sulla placca da forno e cuocere per 15 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 872Kcal
- Carboidrati: 84.7g
- Lipidi: 48.6g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 45.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta