Biscotti mandorle e cacao

Altro
facile
45 min
1034 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Nel mixer tritare le mandorle e lo zucchero fino ad avere una farina fine;impastare nell?impastatrice tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto consistente.
  • Iniziare con 3 albumi ed,in caso, aggiungerne altro perchè il mio impasto era troppo mollo ed dovuto aggiungere un bel pò di farina.
  • Stendere la pasta con il mattarello fino allo spessore di 2 mm e tagliare;disporre i biscotti su una placca coperta di carta forno e cucinare in forno già caldo a 200° C per 5 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
  • Carboidrati: 134.9g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 76.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza lattosio
Rosalba P.Rosalba P.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: