Petitchef

Biscotti mandorle e cacao

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 gr di mandorle tostate

150 gr di zucchero semolato

170 gr di farina 00

2 cucchiai di vodka

Preparazione

  • Nel mixer tritare le mandorle e lo zucchero fino ad avere una farina fine;impastare nell?impastatrice tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto consistente.
  • Iniziare con 3 albumi ed,in caso, aggiungerne altro perchè il mio impasto era troppo mollo ed dovuto aggiungere un bel pò di farina.
  • Stendere la pasta con il mattarello fino allo spessore di 2 mm e tagliare;disporre i biscotti su una placca coperta di carta forno e cucinare in forno già caldo a 200° C per 5 minuti.

Foto

Biscotti mandorle e cacao, foto 1Biscotti mandorle e cacao, foto 2Biscotti mandorle e cacao, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti al cocco e mandorle
Biscotti al cocco e mandorle
12 porzioni
1h5m
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti mandorle e cacao ed un premio
Biscotti mandorle e cacao ed un premio
10 porzioni
40 min
facile
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ADolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota