Biscotti mandorle e cacao
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Biscotti di natale a forma di stella
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
-
Biscotti viennesi al cioccolato
-
Biscotti con okara di avena e cioccolato
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Nel mixer tritare le mandorle e lo zucchero fino ad avere una farina fine;impastare nell?impastatrice tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto consistente.
- Iniziare con 3 albumi ed,in caso, aggiungerne altro perchè il mio impasto era troppo mollo ed dovuto aggiungere un bel pò di farina.
- Stendere la pasta con il mattarello fino allo spessore di 2 mm e tagliare;disporre i biscotti su una placca coperta di carta forno e cucinare in forno già caldo a 200° C per 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
- Carboidrati: 134.9g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 76.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!