Petitchef

Biscotti mandorle e cacao

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 gr di mandorle tostate

150 gr di zucchero semolato

170 gr di farina 00

2 cucchiai di vodka

Preparazione

  • Nel mixer tritare le mandorle e lo zucchero fino ad avere una farina fine;impastare nell?impastatrice tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto consistente.
  • Iniziare con 3 albumi ed,in caso, aggiungerne altro perchè il mio impasto era troppo mollo ed dovuto aggiungere un bel pò di farina.
  • Stendere la pasta con il mattarello fino allo spessore di 2 mm e tagliare;disporre i biscotti su una placca coperta di carta forno e cucinare in forno già caldo a 200° C per 5 minuti.

Foto

Biscotti mandorle e cacao, foto 1
Biscotti mandorle e cacao, foto 2
Biscotti mandorle e cacao, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota