Petitchef

Biscotti al burro di mandorla

Altro
3 porzioni
35 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
burro di mandorle 1/2 cup

sciroppo d'acero 1/2 cup

olio di riso 3T

estratto di vaniglia 1 tsp

farina integrale 1 cup

bicarbonato 1/2 tsp

sale 1/2 tsp

mandorle 1/2 cup

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola grande mettere insieme il burro di mandorla, lo sciroppo d'acero, l'olio, la vaniglia e mescolare.
  • In un'altra ciotola mischiare la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi, unire le mandorle a pezzetti e mescolare insieme.
  • Con un cucchiaio fare delle palline, metterle su una teglia con carta da forno. Schiacciarle leggermente di un centimetro circa con una forchetta. Cuocere per 8-10 minuti.

Foto

Biscotti al burro di mandorla, foto 1Biscotti al burro di mandorla, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti al burro vegan con timo e limone
Biscotti al burro vegan con timo e limone
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota