Biscotti mandorle e cacao ed un premio

vota adesso
Altro
facile
40 min
312 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.99 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Frullate le mandorle nel robot con lo zucchero.
  • Aggiungete la farina con il cacao e frullate fino ad amalgamare bene.
  • Su una spianatoia mettete gli ingredienti a fontana, mettete nel centro il burro a tocchetti e le uova, iniziando ad impastare con una forchetta.
  • Terminate con le mani e formate una bella pallotta lucida.
  • Lasciate riposare in frigo una decina di minuti.
  • Prendete un mattarello, infarinatelo leggermente e stendete l'impasto lasciandolo di uno spessore di almeno ½ centimetro.
  • Prendete gli stampini che preferite, infarinateli leggermente e via.
  • Riscaldate il forno a 180 gradi circa ed infornateli su una teglia per una decina di minuti, o finchè non saranno crepati in superficie.
  • Con queste dosi ne vengono tantissimi, ma a colazione me ne sgranocchio sempre 4 o 5 e poi rimangono belli croccanti per molti giorni.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
TTinny

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: