Biscotti mandorle e cacao ed un premio
vota adesso
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.99Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Frullate le mandorle nel robot con lo zucchero.
- Aggiungete la farina con il cacao e frullate fino ad amalgamare bene.
- Su una spianatoia mettete gli ingredienti a fontana, mettete nel centro il burro a tocchetti e le uova, iniziando ad impastare con una forchetta.
- Terminate con le mani e formate una bella pallotta lucida.
- Lasciate riposare in frigo una decina di minuti.
- Prendete un mattarello, infarinatelo leggermente e stendete l'impasto lasciandolo di uno spessore di almeno ½ centimetro.
- Prendete gli stampini che preferite, infarinateli leggermente e via.
- Riscaldate il forno a 180 gradi circa ed infornateli su una teglia per una decina di minuti, o finchè non saranno crepati in superficie.
- Con queste dosi ne vengono tantissimi, ma a colazione me ne sgranocchio sempre 4 o 5 e poi rimangono belli croccanti per molti giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
- Carboidrati: 32.6g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta