- Home
- Ricette
- Ricetta biscotti
- Biscotti al cacao
- Biscotti alle mandorne
- Biscotti mandorle e cacao ed un premio
Biscotti mandorle e cacao ed un premio
Ingredienti
Numero di porzioni: 10
Preparazione
- Frullate le mandorle nel robot con lo zucchero.
- Aggiungete la farina con il cacao e frullate fino ad amalgamare bene.
- Su una spianatoia mettete gli ingredienti a fontana, mettete nel centro il burro a tocchetti e le uova, iniziando ad impastare con una forchetta.
- Terminate con le mani e formate una bella pallotta lucida.
- Lasciate riposare in frigo una decina di minuti.
- Prendete un mattarello, infarinatelo leggermente e stendete l'impasto lasciandolo di uno spessore di almeno ½ centimetro.
- Prendete gli stampini che preferite, infarinateli leggermente e via.
- Riscaldate il forno a 180 gradi circa ed infornateli su una teglia per una decina di minuti, o finchè non saranno crepati in superficie.
- Con queste dosi ne vengono tantissimi, ma a colazione me ne sgranocchio sempre 4 o 5 e poi rimangono belli croccanti per molti giorni.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati