Joyeux noël..biscottini al cocco, biscotti alle mandorle PrecedenteProssimo Altrofacile1 h 40 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 10 IL BUCCELLATO : per il biscotto : 500 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di margarina 10 g di ammoniaca o 1/2 cucchiaino di lievito per dolci latte qb per ottenere un impasto morbido ma elastico per il ripieno : 250 g di fichi secchi 100 g di mandorle tostate 100 g di uva sultanina un pizzico di cannella scorza di 2 arance grattugiate 3 cucchiai di miele 2 cucchiai di marmellata di fichi 20 g di frutta candita o zuccata GLI OCCHI DI BUE : 190 g di burro 125 g di zucchero 325 g di farina 1 uovo intero 2 tuorli vanillina e scorza di limone q.b. I BISCOTTI SPEZIATI : 500 g di farina 00 125 g di burro 125 g di zucchero 250 g di miele 1 uovo grande un cucchiaino di bicarbonato 10 g di cacao amaro un cucchiaino colmo di cannella un cucchiaino di zenzero SIMIL PASTE DI MANDORLA : 100 g di farina di mandorla 100 g di zucchero 2 albumi ciliegie candite CIUFFETTI AL COCCO : 100 g di farina di cocco 100 g di zucchero 4 cucchiai di farina 3 albumi