Paste di mandorla
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.49Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tritare le mandorle e aggiungere lo zucchero. Mescolare e aggiungere gli albumi NON MONTATI e l'aroma. Far riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'oretta.
- Riprenderlo, staccarne dei pezzi e arrotolarli sulla spianatoia "sporca" di zucchero a velo. Tagliare i pezzetti e dare la forma ad S.
- Posizionarli su di una teglia coperta da carta forno ed infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 43.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta