Petitchef

Paste di mandorla

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di mandorle

200 g di zucchero a velo

2 albumi NON MONTATI

un cucchiaino di miele

zucchero a velo q.b.

2 gocce di aroma mandorla amara

Preparazione

  • Tritare le mandorle e aggiungere lo zucchero. Mescolare e aggiungere gli albumi NON MONTATI e l'aroma. Far riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'oretta.
  • Riprenderlo, staccarne dei pezzi e arrotolarli sulla spianatoia "sporca" di zucchero a velo. Tagliare i pezzetti e dare la forma ad S.
  • Posizionarli su di una teglia coperta da carta forno ed infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Foto

Paste di mandorla, foto 1Paste di mandorla, foto 2Paste di mandorla, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Paste di mandorla con amarena
Paste di mandorla con amarena
8 porzioni
42 min
media
2.5 / 5
Ricetta Paste di mandorla
Paste di mandorla
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Paste secche
Paste secche
15 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota