Ricette 2.0 - biscotti alle mandorle con limone e zenzero

Ricette 2.0 - Biscotti alle mandorle con limone e zenzero
Dessert
facile
1 h 20 m
860 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.3 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Setacciare la farina e unire la vanillina, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e la scorza di limone.
  • In una terrina rompere le uova e mescolare con lo zucchero. Unire la farina e infine le mandorle.
  • Stendere su un piano infarinato e dare all'impasto la forma di un "salsicciotto".
  • Volendo si può dividere in due parti considerando che, grazie al bicarbonato, l'impasto in cottura tende a gonfiarsi.
  • Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa
    Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una grata per 2 ore.
  • Tagliare con un coltello affilato dei biscotti di circa 1 cm e 1/2 di spessore.
  • Sistemare i biscotti su una teglia e lasciare cuocere per altri 20 minuti circa girandoli dall'altro lato a metà cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 860Kcal
  • Carboidrati: 91.2g
  • Lipidi: 37.9g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 29.1g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 46.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza lattosio
BBperBiscotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: