Petitchef

Ricette 2.0 - biscotti alle mandorle con limone e zenzero

Dessert
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciare la farina e unire la vanillina, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e la scorza di limone.
  • In una terrina rompere le uova e mescolare con lo zucchero. Unire la farina e infine le mandorle.
  • Stendere su un piano infarinato e dare all'impasto la forma di un "salsicciotto".
  • Volendo si può dividere in due parti considerando che, grazie al bicarbonato, l'impasto in cottura tende a gonfiarsi.
  • Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa
    Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una grata per 2 ore.
  • Tagliare con un coltello affilato dei biscotti di circa 1 cm e 1/2 di spessore.
  • Sistemare i biscotti su una teglia e lasciare cuocere per altri 20 minuti circa girandoli dall'altro lato a metà cottura.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota