Ricette 2.0 - biscotti alle mandorle con limone e zenzero

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.3Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Setacciare la farina e unire la vanillina, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e la scorza di limone.
- In una terrina rompere le uova e mescolare con lo zucchero. Unire la farina e infine le mandorle.
- Stendere su un piano infarinato e dare all'impasto la forma di un "salsicciotto".
- Volendo si può dividere in due parti considerando che, grazie al bicarbonato, l'impasto in cottura tende a gonfiarsi.
- Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una grata per 2 ore. - Tagliare con un coltello affilato dei biscotti di circa 1 cm e 1/2 di spessore.
- Sistemare i biscotti su una teglia e lasciare cuocere per altri 20 minuti circa girandoli dall'altro lato a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 860Kcal
- Carboidrati: 91.2g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 29.1g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 46.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta