-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti per la colazione
-
Ricetta a base di limone
-
Ricette 2.0 - biscotti alle mandorle con limone e zenzero
Ricette 2.0 - Biscotti alle mandorle con limone e zenzero
Preparazione
-
Setacciare la farina e unire la vanillina, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e la scorza di limone.
-
In una terrina rompere le uova e mescolare con lo zucchero. Unire la farina e infine le mandorle.
-
Stendere su un piano infarinato e dare all'impasto la forma di un "salsicciotto".
-
Volendo si può dividere in due parti considerando che, grazie al bicarbonato, l'impasto in cottura tende a gonfiarsi.
-
Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una grata per 2 ore.
-
Tagliare con un coltello affilato dei biscotti di circa 1 cm e 1/2 di spessore.
-
Sistemare i biscotti su una teglia e lasciare cuocere per altri 20 minuti circa girandoli dall'altro lato a metà cottura.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati