Petitchef

Biscotti alle mandorle o tozzetti di nonna cesira

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di mandorle dolci

300 g di farina

300 g di burro

300 g di zucchro

1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata

Preparazione

  • Frullate le mandorle, uniteci la farina e setacciate.
  • Sciogliete il burro a temperatura ambiente e mescolatelo con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungete la buccia di limone, le uova e la farina.
  • Mescolate molto bene e distribuite il compostosu una lastra da forno imburrata e infarinat ottimi se inzuppati nel vino.
  • Infornate a 180° un poi meno dopo averli tagliati a fettone.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti con farina di mais e mandorle
Biscotti con farina di mais e mandorle
4 porzioni
48 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti mandorle e limoni
Biscotti mandorle e limoni
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti alle farine di riso e mandorle
Biscotti alle farine di riso e mandorle
6 porzioni
32 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ADolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota