Biscotti al cocco e mandorle
Biscotti meravigliosi per il bene dei vostri figli! Il loro sapore è semplicemente delizioso!
Ingredienti
12
Costo stimato: 2.32Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Montiamo gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero, dobbiamo ottenere un composto morbido, non duro.
- Aggiungiamo la mandorle tritate, la farina di cocco e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio.
- Formiamo i biscotti della forma che preferiamo oppure possiamo lasciar cadere un po' d'impasto dal cucchiaio direttamente sulla teglia coperta da carta forno.
- Cuociamo a 175° in forno già caldo, per circa 30 minuti o comunque fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta