Biscotti al cocco e mandorle

Altro
facile
1 h 5 m
107 Kcal

Biscotti meravigliosi per il bene dei vostri figli! Il loro sapore è semplicemente delizioso!

Ingredienti

12
Costo stimato: 2.32 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Montiamo gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero, dobbiamo ottenere un composto morbido, non duro.
  • Aggiungiamo la mandorle tritate, la farina di cocco e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio.
  • Formiamo i biscotti della forma che preferiamo oppure possiamo lasciar cadere un po' d'impasto dal cucchiaio direttamente sulla teglia coperta da carta forno.
  • Cuociamo a 175° in forno già caldo, per circa 30 minuti o comunque fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: