Biscotti con farina di mais e mandorle

Stuzzicherie
facile
48 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura18 min
  • In una grossa ciotola, mettete la farina bianca e il lievito setacciati con quella di mais. Fate una conca all'interno e mettetevi il burro.
  • Iniziate a strofinare con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto sgranulato e completamente sbriciolato.
  • Quindi rifate la conca e mettetevi al centro il resto degli ingredienti. Impastate con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo, sempre il più velocemente possibile.
  • Con l'impasto fate un lungo rotolo e avvolgetelo con pellicola o alluminio. Fatelo riposare in frigorifero per 1 notte. Il giorno seguente, tagliate il rotolo a fette e disponetele di nuovo su una teglia coperta con carta forno.
  • Fate riposare per un'altra mezz'oretta in frigorifero. Quindi cuocete in forno caldo a 180° per 15-18 minuti circa. Togliete dal forno e fateli raffreddare su una gratella.
  • Conservateli in una scatola chiusa.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

franca_g2019

Fatto l'impasto non riesco a formare il rotolo si sbricciola. con l'aiuto di pellicola sono riuscita . ma nel tagliare si ' sbricciolato ancora. che fare? non ho ancora cotto.

Ho cucinato questa ricetta
abuso