Biscotti con farina di mais e mandorle
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura18 min
- In una grossa ciotola, mettete la farina bianca e il lievito setacciati con quella di mais. Fate una conca all'interno e mettetevi il burro.
- Iniziate a strofinare con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto sgranulato e completamente sbriciolato.
- Quindi rifate la conca e mettetevi al centro il resto degli ingredienti. Impastate con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo, sempre il più velocemente possibile.
- Con l'impasto fate un lungo rotolo e avvolgetelo con pellicola o alluminio. Fatelo riposare in frigorifero per 1 notte. Il giorno seguente, tagliate il rotolo a fette e disponetele di nuovo su una teglia coperta con carta forno.
- Fate riposare per un'altra mezz'oretta in frigorifero. Quindi cuocete in forno caldo a 180° per 15-18 minuti circa. Togliete dal forno e fateli raffreddare su una gratella.
- Conservateli in una scatola chiusa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
F
franca_g2019
Fatto l'impasto non riesco a formare il rotolo si sbricciola. con l'aiuto di pellicola sono riuscita . ma nel tagliare si ' sbricciolato ancora. che fare? non ho ancora cotto.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta