Petitchef

Biscotti con mandorle pugliesi

Altro
15 porzioni
15 min
12 min
facile
Questi gustosissimi biscotti contengono le mandorle pugliesi che hanno un sapore speciale. Ma potete utilizzare anche le mandorle che trovate al supermercato che sono ugualmente ottime.

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
100 gr. di burro morbido

110 gr. di zucchero


buccia grattuggiata di un succo di mezzo limone

oppure un cucchiaio di succo di limone concentrato

250/270 gr. di farina

mezza bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

zucchero semolato q.b.

15 mandorle secche con la pellicina.

Preparazione

  • Frullare il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere l'uovo e frullare.
  • Tritare le mandorle grossolanamente.
  • Versare le mandorle e il succo di limone, nel composto precedentemente preparato.
  • Aggiungere la farina e il lievito per dolci.
  • Impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
    Riporlo in frigo per almeno un'ora.
  • Formare delle palline non piu' grandi di una noce.
    Consultare il blog perche' non bastano le tappe.
    http://blog.giallozafferano.it/silviarosa80/

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota