Biscotti alle mandorle deliziosi

Biscotti alle mandorle deliziosi
Altro
facile
45 min
1341 Kcal

Ingredienti

3

Pasta :

Farcia :

Costo stimato: 6.27 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Questi biscotti alle mandorle vengono direttamente dal Marocco e il nome originale è Kaab El Ghzal, che significa corna di gazzella. Ecco come si realizzano. Cominciate a preparare la pasta: in una ciotola versate la farina con il burro fuso, l’acqua di fiori d’arancio, un pizzico di sale, mezzo albume e l’acqua impastate tutti gli ingredienti fino a rendere l‘impasto morbido.
  • Formate una palla avvolgetela nella pellicola e fate riposare per 30 minuti. Finito il tempo di riposo stendete la pasta con uno spessore di circa 2 mm e ritagliate dei dischi di diam 8 cm.
  • Ora preparate la farcia: prendete una ciotola e versateci la farina di mandorle, lo zucchero, il burro, l’acqua di fiori d’arancio, la cannella, l’uovo e impastate fino ad ottenere un composto sodo.
  • Ora formiamo i biscotti inserendo nei dischi di pasta dei salsicciotti di farcia, poi piegateli a metà e sigillate i bordi inumidendoli con dell’acqua dando così ai biscotti la forma di una mezzaluna.
  • Stendete la carta forno sulla teglia, posizionate i biscotti alle mandorle e infornate per 10 minuti a 150° in forno già caldo. Appena saranno pronti servite i biscotti di mandorle spolverizzandoli con dello zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1341Kcal
  • Carboidrati: 138.3g
  • Lipidi: 64.2g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 15.7g
  • Zucchero: 53.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Vegetariano
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: