Biscotti alle mandorle e pistacchi di bronte tritati

Biscotti alle mandorle e pistacchi di Bronte tritati
Altro
facile
50 min

Buoni e facili da preparare. Una ricetta speciale!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tostare le mandorle intere, se hanno ancora la pellicina marrone toglierla e tritarle grossolanamente al coltello in modo da ottenere pezzettini piuttosto piccoli.
  • Versare la farina di mandorle in una terrina e unite anche le mandorle tritate a coltello; aggiungete lo zucchero e il lievito setacciato e mescolate.
  • Rompere l'uovo e sbatterlo lievimente con la forchetta, unirlo alla farina e mescolare bene, in composto si addenserà, via via lavoratelo con le mani in modo da renderlo omogeneo. Ricavare delle palline della grandezza di una noce e con il pollice schiacciatele leggermente.
  • Adesso spelletate con il tuorlo e passate la parte superiore di ogni biscotto nella granella di pistaccio. Disponete i biscotti sulla teglia coperta di carta forno e cuocerli a 180° per 15-20 minuti.

Vota questa ricetta

EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: