Petitchef

Parigini con la mandorla

La ricetta dettagliata per preparare questi ottimi biscotti alle mandorle

Altro
10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tostate un poco le mandorle in forno a circa 150° e macinarle fini usando il mixer con le lame e dopo averle passate 10 minuti in freezer.Fare la fontana con la farina precedentemente setacciata col lievito e impastare tutti gli ingredienti.
  • Staccate dei piccoli pezzi di pasta e fate dei salsicciotti di circa 2/3 cm. di diametro, farne dei piccoli pezzi e arrotolarli per formare dei cordoncini.
  • Dopodichè formare delle S e mettere i biscotti su delle placche da forno coperte di carta forno.Infornate a 170° fino a che saranno appena dorati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Latte di mandorla fatto in casa
Latte di mandorla fatto in casa
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Galette des rois alla frangipane - ricetta francese
Galette des rois alla frangipane - ricetta francese
8 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota