Petitchef

Dal quaderno di nonna maria: parigini con la mandorla

Altro
10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
1 kg di farina 00

300 g di mandorle pelate

500 g di zucchero

250 g di sugna


2 bustine di lievito chimico

2 di vanillina

la buccia grattata di 2 limoni

Preparazione

  • Tostate un poco le mandorle in forno a circa 150° e macinarle fini usando il mixer con le lame e dopo averle passate 10 minuti in freezer.Fare la fontana con la farina precedentemente setacciata col lievito e impastare tutti gli ingredienti.
  • Staccate dei piccoli pezzi di pasta e fate dei salsicciotti di circa 2/3 cm. di diametro, farne dei piccoli pezzi e arrotolarli per formare dei cordoncini.
  • Dopodichè formare delle S e mettere i biscotti su delle placche da forno coperte di carta forno.Infornate a 170° fino a che saranno appena dorati.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota