Parigini con la mandorla

Parigini con la mandorla
Altro
facile
35 min

La ricetta dettagliata per preparare questi ottimi biscotti alle mandorle

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tostate un poco le mandorle in forno a circa 150° e macinarle fini usando il mixer con le lame e dopo averle passate 10 minuti in freezer.Fare la fontana con la farina precedentemente setacciata col lievito e impastare tutti gli ingredienti.
  • Staccate dei piccoli pezzi di pasta e fate dei salsicciotti di circa 2/3 cm. di diametro, farne dei piccoli pezzi e arrotolarli per formare dei cordoncini.
  • Dopodichè formare delle S e mettere i biscotti su delle placche da forno coperte di carta forno.Infornate a 170° fino a che saranno appena dorati.

Vota questa ricetta

Paoletta S.Paoletta S.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: