Petitchef

Basilico con burro - pagina 5

144 ricette
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Schiacciata di pasqua

Schiacciata di pasqua

Dessert Difficile 20 min 40 min
Ingredienti: per una schiacciata di medie dimensioni 3 uova 50 gr. di burro 425 gr di farina di grano tenero tipo "0" 1/ 2 bicchiere di latte La scorza...
Ricetta Risotto alla norma

Risotto alla norma

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso da risotti 250/300 g 400 g di melanzane 200 g di salsa di pomodoro fresca 2 cucchiai di parmigiano 50 g di burro 1 l di brodo vegetale ricotta...
Ricetta Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ricetta Un altro piatto unico: tagliolini gratinati

Un altro piatto unico: tagliolini gratinati

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 g circa di tagliolini 1 mozzarella light da 125 g 1 uovo Un pizzico di basilico tritato 30 g circa di parmigiano grattugiato 15 g circa di...
Ricetta Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 24 Cannelloni 1 Uovo 500 g Ricotta 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Salsiccia 90 g Burro Un trito con sedano carota basilico rosmarino salvia Sale
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto del sole

Risotto del sole

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alle clementine

Risotto alle clementine

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra...
Ricetta Crema di marroni e zucca con petali di speck e cialde di parmigiano.

Crema di marroni e zucca con petali di speck e cialde di parmigiano.

Portata principale facile 50 min 328 kcal
Ingredienti: 700 g zucca a cubetti 250 g marroni lessati pelati e sbriciolati. 10 foglie basilico 1 bicchiere di latte 2/3 bicchieri d'acqua 60 g speck 8...
Ricetta Un crumble salato? si ma con i peperoni

Un crumble salato? si ma con i peperoni

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di peperoni rossi 150 g di pecorino stagionato un mazzetto di basilico da tritare 1 porro 100 g di farina 00 40 g di farina di mandorle 30 g...
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...
Ricetta Pasticcio di patate al pesto

Pasticcio di patate al pesto

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: per l'impasto base 2 k di patate lesse 60 g di burro latte 20 g parmigiano 25 g di mozzarella tritata per condimento 1 1 tazza di basilico tritato...
Ricetta Filetti di pesce con salsa verde

Filetti di pesce con salsa verde

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 Filetti Di Persico 20 Cl Panna 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 50 G Burro Abbondante Cerfoglio Abbondante Basilico Pangrattato Sale Pepe
Ricetta Sautè di frutti di mare

Sautè di frutti di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G...
Ricetta Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g cannelloni per il ripieno: 250 g ricotta mista 200 g prosciutto cotto magro 1 uovo 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato sale 1...
Ricetta Penne a candela al forno

Penne a candela al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr penne a candela 2 etti prosciuto cotto magro 200 gr mortadella tutta in una fetta 400 gr fiordilatte 80 gr formaggio pecorino grattugiato...
Ricetta Piccole danish salate di finta sfoglia

Piccole danish salate di finta sfoglia

Stuzzicherie facile 1 h 20 m 799 kcal
Ingredienti: 250 g di farina oo 250 g di formaggio tipo philadelphia 160 g di burro 2 pizzichi di sale Ripieno: 1 salsiccia 100 g di ricotta vaccina...
Ricetta Ratatouille in brisé

Ratatouille in brisé

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per la ratatouille: 1 melanzana abbastanza grossa 1 peperone giallo 1 peperone verde 1 zucchina tonda abbastanza grossa 4 pomodori maturi di medie...
Ricetta Orecchiette con agnello e fave

Orecchiette con agnello e fave

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette 150 g di carne di agnello 140 g di fave sgranate 150 g di pomodorini 1/2 scalogno brodo di carne basilico burro olio...
Ricetta Lasagne alle melanzane con besciamella

Lasagne alle melanzane con besciamella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne Besciamella fatta con: ½ litro di latte 40 g di burro 40 g di farina 1 grossa melanzana 500 g di pomodori maturi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota