Petitchef

Arrosto di lonza al latte

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
498 Kcal
Ricetta semplicissima, e di sicura riuscita!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
800 g di lonza di maiale in un pezzo solo

30 g di burro

750 g di latte

Preparazione

  • In una casseruola non troppo grande fate sciogliere il burro, rosolate per qualche momento il pezzo di carne, rigirandolo su tutti i lati, salate, e ricoprite completamente con il latte.
  • Fate cuocere per almeno 1 ora e mezza, controllando di tanto in tanto che il livello di latte sia sempre sufficiente a coprire la carne.
  • Una volta cotto, tagliatelo a fettine e servitelo accompagnato dal sughetto di latte.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 264g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Arrosto di lonza di maiale
Arrosto di lonza di maiale
4 porzioni
1h5m
facile
2.6 / 5
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Croissants al latte condensato
Croissants al latte condensato
9 porzioni
4h12m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseLe migliori ricette di arrosto da preparare a casaLe migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota