Petitchef

Arrosto di lonza al latte

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
498 Kcal
Ricetta semplicissima, e di sicura riuscita!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
800 g di lonza di maiale in un pezzo solo

30 g di burro

750 g di latte

Preparazione

  • In una casseruola non troppo grande fate sciogliere il burro, rosolate per qualche momento il pezzo di carne, rigirandolo su tutti i lati, salate, e ricoprite completamente con il latte.
  • Fate cuocere per almeno 1 ora e mezza, controllando di tanto in tanto che il livello di latte sia sempre sufficiente a coprire la carne.
  • Una volta cotto, tagliatelo a fettine e servitelo accompagnato dal sughetto di latte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Arrosto di maiale al latte
Arrosto di maiale al latte
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Arrosto di lonza di maiale
Arrosto di lonza di maiale
4 porzioni
1h5m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota