Arrosto di lonza al latte

Ricetta semplicissima, e di sicura riuscita!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.32Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una casseruola non troppo grande fate sciogliere il burro, rosolate per qualche momento il pezzo di carne, rigirandolo su tutti i lati, salate, e ricoprite completamente con il latte.
- Fate cuocere per almeno 1 ora e mezza, controllando di tanto in tanto che il livello di latte sia sempre sufficiente a coprire la carne.
- Una volta cotto, tagliatelo a fettine e servitelo accompagnato dal sughetto di latte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 34.3g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 41.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta