Petitchef

Cosciotto di Maiale Arrosto

La carne diventa così tenera che si potrebbe tagliare con un grissino e la crosticina croccante lo rende un secondo davvero irresistibile.
Portata principale
6 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare il trito aromatico con il rosmarino, la salvia e lo spicchio d'aglio tritati finemente e mescolarli con sale e pepe.
  • Incidere la cotenna del cosciotto a losanghe e cospargere con il trito aromatico.
  • Ungere una teglia con l'olio, infornare a 180 ° C e cuocere per circa 2 ore.
  • Bagnare di tanto in tanto con il fondo di cottura.Servire con patate novelle arrostite con la buccia.


Foto

Cosciotto di Maiale Arrosto, foto 1
Cosciotto di Maiale Arrosto, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di maiale alle mele
Cosciotto di maiale alle mele
6 porzioni
3 h 40 m
facile
Ricetta Cosciotto di agnello al forno
Cosciotto di agnello al forno
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cosciotto di maiale al forno
Cosciotto di maiale al forno
5 porzioni
1 h 40 m
media
3.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota