Uova ripiene
vota adesso

Simpatiche e golose tartine da proporre come antipasto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliate a metà le uova sode privandole del tuorlo. In una ciotola con una forchetta mescolate molto bene i tuorli, la maionese, gli asparagi tagliati e i filetti d'acciuga sminuzzati.
- Quando il composto sarà cremoso e omogeneo, con l'aiuto di una sac a poche riempite gli albumi. Servite le uova con una macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta