Petitchef

Uova ripiene

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Simpatiche e golose tartine da proporre come antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 uova (sode)

250 g asparagi bolliti

4 filetti d'acciuga

1 cucchiaio di maionese

Preparazione

  • Tagliate a metà le uova sode privandole del tuorlo. In una ciotola con una forchetta mescolate molto bene i tuorli, la maionese, gli asparagi tagliati e i filetti d'acciuga sminuzzati.
  • Quando il composto sarà cremoso e omogeneo, con l'aiuto di una sac a poche riempite gli albumi. Servite le uova con una macinata di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene con prosciutto cotto
Uova ripiene con prosciutto cotto
4 porzioni
20 min
facile
2 / 5
Ricetta Uova ripiene senape e olive
Uova ripiene senape e olive
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Uova ripiene al tonno e capperi
Uova ripiene al tonno e capperi
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova di Pasqua
Uova di Pasqua
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota