Petitchef

Uova Ripiene

Simpatiche e golose tartine da proporre come antipasto

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
200 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a metà le uova sode privandole del tuorlo. In una ciotola con una forchetta mescolate molto bene i tuorli, la maionese, gli asparagi tagliati e i filetti d'acciuga sminuzzati.
  • Quando il composto sarà cremoso e omogeneo, con l'aiuto di una sac a poche riempite gli albumi. Servite le uova con una macinata di pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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