Uova ripiene

vota adesso
Uova Ripiene
Antipasto
facile
20 min
200 Kcal

Simpatiche e golose tartine da proporre come antipasto

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliate a metà le uova sode privandole del tuorlo. In una ciotola con una forchetta mescolate molto bene i tuorli, la maionese, gli asparagi tagliati e i filetti d'acciuga sminuzzati.
  • Quando il composto sarà cremoso e omogeneo, con l'aiuto di una sac a poche riempite gli albumi. Servite le uova con una macinata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: