Petitchef

Ricette pasquali: uova ripiene

Antipasto
4 porzioni
1 ora
8 min
media
Un antipasto semplice e sfizioso da proporre per il pranzo di Pasqua

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

150g tonno


60g capperi sotto aceto

4 cetriolini sotto aceto


2 cucchiai di maionese

Preparazione

  • Metti le uova in un pentolino con acqua fredda; quindi metti sul fuoco e dalla bollitura conta 8 minuti.
  • Ferma la cottura mettendo le uova in acqua fredda.una volta freddata, taglia a metà le uova e ottieni il tuorlo.
  • Trita il tuorlo con il tonno, capperi, cetriolini e alici e maionese.mescola bene e farcisci le uova.
  • Decora con 2 olive per uovo e servi

Domande:




Commenti dei membri:

18/12/2013

Un successone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
12/04/2012

Ricetta semplice ma buona

(0) (0) Abuso
07/04/2012

Io aggiungerei un po sale e peppe

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Semplice ma efficace

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ricette facili - limoni confit
Ricette facili - limoni confit
8 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota