Ricette pasquali: uova ripiene

Ricette pasquali: uova ripiene
Antipasto
media
1 h 8 m

Un antipasto semplice e sfizioso da proporre per il pranzo di Pasqua

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura8 min
  • Metti le uova in un pentolino con acqua fredda; quindi metti sul fuoco e dalla bollitura conta 8 minuti.
  • Ferma la cottura mettendo le uova in acqua fredda.una volta freddata, taglia a metà le uova e ottieni il tuorlo.
  • Trita il tuorlo con il tonno, capperi, cetriolini e alici e maionese.mescola bene e farcisci le uova.
  • Decora con 2 olive per uovo e servi

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LLericettedimarty

Domande

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Commenti

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anonymous

Un successone

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Ricetta semplice ma buona

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anonymous

Io aggiungerei un po sale e peppe

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anonymous

Semplice ma efficace

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