Hamburger sfiziosi per una cena veloce...e premiata!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e spuntare la zucchina e tagliarla a julienne. Affettare al velo il cipollotto e farlo appassire leggermente in una padella con 2 cucchiai di olio.
- Aggiungere le zucchine e portarle a cottura a fiamma viva, mantenendole leggermente croccanti.
- Regolare di sale e tenere da parte. Nella stessa padella ben calda far cuocere gli hamburger insieme ad una manciatina di peperoni secchi, sfumando con un goccio di limoncello.
- Aggiungere quasi alla fine la julienne di zucchine, mettere su ciascun hamburger una sottiletta, coprire con un coperchio e lasciare sul fuoco il tempo necessario perchè il formaggio fonda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 20.9g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 23g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 18.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta