Hamburger sfiziosi per una cena veloce...e premiata!

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare e spuntare la zucchina e tagliarla a julienne. Affettare al velo il cipollotto e farlo appassire leggermente in una padella con 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungere le zucchine e portarle a cottura a fiamma viva, mantenendole leggermente croccanti.
  • Regolare di sale e tenere da parte. Nella stessa padella ben calda far cuocere gli hamburger insieme ad una manciatina di peperoni secchi, sfumando con un goccio di limoncello.
  • Aggiungere quasi alla fine la julienne di zucchine, mettere su ciascun hamburger una sottiletta, coprire con un coperchio e lasciare sul fuoco il tempo necessario perchè il formaggio fonda.

Vota questa ricetta

pulcinoPulcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: