Petitchef

Cocottine di uova con salmone affumicato

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
media
Un antipasto o un aperitivo facile e veloce

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 gr di Salmone Affumicato

4 Fette di Pane

100 gr di Ricotta



Olio

Burro

Preparazione

  • Privare della crosta le fette di pane, spennellarle con l’olio e metterle a grigliare in forno a modalità grill per qualche minuti rigirandole.
  • Tagliare a striscioline il salmone affumicato, metterlo in una ciotola ed insaporirlo con l’aneto tritato, aggiungere la ricotta e mescolare.
  • Imburrare due cocottine da forno, riempirle con il composto di salmone e ricotta. Sopra ogni cocotte mettere un uovo facendo attenzione a non romperlo. Prendere una teglia riempirla per metà d’acqua e metterci dentro le cocottine, cuocere in forno a 18 per 15 minuti.
  • Servire con i crostini di pane tagliati a listarelle.

Domande:




Commenti dei membri:

Mterry64, 02/03/2013

Molto invitante nella sua semplicità!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota