Petitchef

Cocottine di uova con salmone affumicato

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
media
Un antipasto o un aperitivo facile e veloce

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 gr di Salmone Affumicato

4 Fette di Pane

100 gr di Ricotta



Olio

Burro

Preparazione

  • Privare della crosta le fette di pane, spennellarle con l’olio e metterle a grigliare in forno a modalità grill per qualche minuti rigirandole.
  • Tagliare a striscioline il salmone affumicato, metterlo in una ciotola ed insaporirlo con l’aneto tritato, aggiungere la ricotta e mescolare.
  • Imburrare due cocottine da forno, riempirle con il composto di salmone e ricotta. Sopra ogni cocotte mettere un uovo facendo attenzione a non romperlo. Prendere una teglia riempirla per metà d’acqua e metterci dentro le cocottine, cuocere in forno a 18 per 15 minuti.
  • Servire con i crostini di pane tagliati a listarelle.



Commenti dei membri:

Mterry64, 02/03/2013

Molto invitante nella sua semplicità!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoLe migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uova

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota