Petitchef

Mezze maniche al salmone, cavolo nero e pistacchi al naturale

Un primo piatto originale e gustoso

Portata principale
4 porzioni
50 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il cavolo, togliere la costola e tagliarlo a striscioline.
  • Pulire la cipolla, tritarla e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio. Farla imbiondire, rimestandola spesso. Aggiungere il cavolo, le foglioline di timo e proseguire la cottura aggiungendo quando è necessario il brodo vegetale, salare e pepare.
  • Intanto, tritare i pistacchi e metterli da parte.
    Pulire il salmone togliendo le lische e la pelle e tagliarlo a dadini.
  • In un'altra padella mettere 2 cucchiai di olio e l'aglio sbucciato e schiacciato. Accendere il fuoco e quando l'olio è caldo aggiungere il salmone, sfumare con il vino bianco e far cuocere a fuoco vivace per pochi minuti. Salare leggermente.
  • Scolare la pasta al dente, condirla con il cavolo e il salmone e, una volta impiattata, spolverare con il trito di pistacchi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota