Petitchef

Tortino di ricotta e salmone

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola lavorare la ricotta fino a renderla cremoso, aggiungere l'uovo, il salmone a pezzetti, un pò di pan grattato, la buccia grattugiata, regolare di sale e pepe amalgamare bene ed infine aggiungere le fave di cacao a pezzi.
  • Distribuire il composto in piccoli stampi rivestiti di carta forno.
    Spolverare la superficie con pangrattato e pepe.
    Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti circa o comunque fino a leggera doratura.
  • Nel frattempo tagliare il pomodoro a dadini e condire con olio all'arancio, pepe e un pizzico di sale.

    Sfornare i tortini e tenere da parte.
  • Sistemare il pane carassau sulla lastra del forno rivestita di carta forno, condire con un filo di olio, sale e pepe e passare in forno fino a doratura.
  • Nei piatti di portata sistemare il pomodoro a dadini, il tortino, il pane, terminare con un filo di olio all'arancio e finocchietto selvatico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota