Tortino di carciofi

Antipasto
media
45 min

Un gustoso tortino di carciofi da tagliare a pezzetti e servire come antipasto. la ricetta è semplicissima, date un'occhiata!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavare i carciofi, eliminare le foglie esterne e tagliare a pezzetti che metterete in una coppa con acqua e limone.
  • Sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete la mollica di pane bagnata e strizzata (sbriciolatela)
  • Aggiungere il parmiggiano, il prezzemolo tritato ed i carciofi.
  • Oleare una teglia, riporre il composto e infornare a 180° C per 30/40 min circa.
  • Sfornare, lasciare raffreddare e servire freddo. Il tortino di carciofi è pronto!

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questa è la buonissima frittata di carciofi al forno della mia mamma che faccio sempre con piacere e che mi "parla" dolcemente di lei.

abuso

anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Ottimo!!!!!!!!!!!:)

abuso

topotarpio

Superbuono!!!

abuso