Petitchef

Tortino di Carciofi

Antipasto
8 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavare i carciofi, eliminare le foglie esterne e tagliare a pezzetti che metterete in una coppa con acqua e limone.

    Sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete la mollica di pane bagnata e strizzatata (sbriciolatela)

    Aggiungere il parmiggiano, il prezzemolo tritato ed i carciofi.

    Oleare una teglia, riporre il composto e infornare a 180 C per 30-40 min circa.

    Sfornare, lasciare raffreddare e servire freddo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tortino di Carciofi, foto 1
Tortino di Carciofi, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

11/10/2012

Ottimo

(0) (0) Abuso
08/10/2012

Ottimo!!!!!!!!!!!:)

(0) (0) Abuso
topotarpio, 03/06/2010

Superbuono!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5
Ricetta Tortino di carciofi su fonduta di formaggio
Tortino di carciofi su fonduta di formaggio
4 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Tortino rustico di carciofi e patate
Tortino rustico di carciofi e patate
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota