Tortino di carciofi
Un gustoso tortino di carciofi da tagliare a pezzetti e servire come antipasto. la ricetta è semplicissima, date un'occhiata!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavare i carciofi, eliminare le foglie esterne e tagliare a pezzetti che metterete in una coppa con acqua e limone.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete la mollica di pane bagnata e strizzata (sbriciolatela)
- Aggiungere il parmiggiano, il prezzemolo tritato ed i carciofi.
- Oleare una teglia, riporre il composto e infornare a 180° C per 30/40 min circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire freddo. Il tortino di carciofi è pronto!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Questa è la buonissima frittata di carciofi al forno della mia mamma che faccio sempre con piacere e che mi "parla" dolcemente di lei.
anonymous
Ottimo
anonymous
Ottimo!!!!!!!!!!!:)
T
topotarpio
Superbuono!!!
Vota questa ricetta