Petitchef

Sformato di carciofi

Sformato di carciofi

Antipasto
6 porzioni
facile
381 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mondate i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure; tagliateli a spicchi e lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata.
    Trascorso il tempo indicato, scolateli e passateli al setaccio.
    Raccogliete il purè in una terrina e amalgamatevi la panna, il latte e il tuorlo; condite il composto con il parmigiano, il prezzemolo tritato, una presa di sale e un pizzico di pepe.
    Appena l'impasto sarà omogeneo, versatelo in una teglia unta e cosparsa di farina e infornate, a 200 gradi, per mezz'ora.
    Quando la superficie dello sformato sarà dorata, estraete la preparazione dal forno e servitela ben calda.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Calorie: 381Kcal
  • Carboidrati: 21.8g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 16.6g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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