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Tortino di zucchine bianche

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Preparazione

  • Preparare la besciamella con il latte,il burro,il parmigiano 20 grammi, la noce moscata e il sale. Tagliare le zucchine a fettine. Disporre in una teglia alcuni di fiocchi di burro e il pangrattato.
  • Fare un primo strato di zucchine disporre il prosciutto a dadini, la provoletta e la besciamella, coprire con un altro strato di zucchine, prosciutto,provoletta e terminare con la besciamella e il parmigiano grattugiato. Coprire la teglia con carta alluminio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.
  • Trascorso questo tempo togliere la carta e con una forchetta accertatevi che le zucchine siano morbide.Lasciare ancra in forno fino a gratinatura. Lasciare raffreddare e servire come contorno a carni arrosto, uova sode, etc. Con questa ricetta partecipo al contest di basta un soffio di vento.


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Tortino di zucchine bianche
Tortino di zucchine bianche - foto 2

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