Le "rosse" al pascolo e il tortino con zucchine, salmone e besciamella
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Pasta con salmone e zucchine
-
Sformato di zucchine e salmone affumicato
-
Involtini di zucchine e salmone affumicato
-
Quiche con fonduta di parmigiano e cipolle rosse caramellate
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Affettate finemente le zucchine e riducete in cubetti il salmone. Preparate una salsa besciamella, non troppo densa, a base di latte, farina, sale, pepe nero e noce moscata.
- Sul fondo di una pirofila antiaderente, da forno, distribuite un po' di besciamella, poi disponete uno strato di zucchine affettate finemente e cubetti di salmone, salate, pepate, irrorate con un filo di olio e coprite con la besciamella.
- Spolverizzando con abbondante parmigiano grattugiato. Ripetete gli strati. Cuocete nel forno a circa 180° fino a quando non si sarà formata una bella crosticina dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 11.6g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!