Le "rosse" al pascolo e il tortino con zucchine, salmone e besciamella

Portata principale
facile
35 min
344 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Affettate finemente le zucchine e riducete in cubetti il salmone. Preparate una salsa besciamella, non troppo densa, a base di latte, farina, sale, pepe nero e noce moscata.
  • Sul fondo di una pirofila antiaderente, da forno, distribuite un po' di besciamella, poi disponete uno strato di zucchine affettate finemente e cubetti di salmone, salate, pepate, irrorate con un filo di olio e coprite con la besciamella.
  • Spolverizzando con abbondante parmigiano grattugiato. Ripetete gli strati. Cuocete nel forno a circa 180° fino a quando non si sarà formata una bella crosticina dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLady Boheme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: