Petitchef

Roselline ai ciccioli

Stuzzicherie
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare aggiungendo alla fine ciccioli e pecorino.Lasciare riposare 15 minuti circa.
  • Fare delle palline di 50 g. Formare dei cordoncini di circa mezzo centimetro e arrotolarli a chiocciola.
  • Lasciare lievitare fino al raddoppio e cuocere in forno a 180° sino alla coloritura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Welsh rarebit - ricetta gallese
Welsh rarebit - ricetta gallese
1 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota