Petitchef

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250g di tortelli ricotta e spinaci freschi

150g di panna da cucina fresca (o pastoriz).

1 bustina di zafferano (se avete la fortuna di quello - in pistilli meglio ancora)

1 noce di burro

2CC di parmigiano grattug.

ciuffetto di prezzemolo fresco (facoltativo)

pizzico di noce moscata

pizzico di pepe nero

sale

Preparazione

  • In una capiente padella sciogliere a fuoco basso il burro, aggiungere la panna e lasciare che questa si rapprenda leggermente. spegnere il fuoco.
  • Sciogliere lo zafferano in un bicchierino con due cucchiaini di acqua di cottura della pasta, aggiungerlo al sugo, amalgamandolo leggermente, insaporire con pepe, noce moscata, un pizzichino di sale e il prezzemolo tritato.
  • Cuocere in acqua bollente salata la pasta per il tempo necessario (se sono freschi pochissimi minuti). Scolarla e saltare in padella con la salsa preparata e una spolverata di formaggio grattug.





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