Petitchef

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capiente padella sciogliere a fuoco basso il burro, aggiungere la panna e lasciare che questa si rapprenda leggermente. spegnere il fuoco.
  • Sciogliere lo zafferano in un bicchierino con due cucchiaini di acqua di cottura della pasta, aggiungerlo al sugo, amalgamandolo leggermente, insaporire con pepe, noce moscata, un pizzichino di sale e il prezzemolo tritato.
  • Cuocere in acqua bollente salata la pasta per il tempo necessario (se sono freschi pochissimi minuti). Scolarla e saltare in padella con la salsa preparata e una spolverata di formaggio grattug.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

Racyue, 11/10/2020

Abbiamo preparato i tortelloni e sono venuti buonissimi grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortelli ricotta e bietole
Tortelli ricotta e bietole
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tortelli dolci di ricotta
Tortelli dolci di ricotta
15 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tortelli di zucca con amaretti e ricotta salata
Tortelli di zucca con amaretti e ricotta salata
2 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota