Petitchef

FRITTATA DI SPINACI E MOZZARELLA

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano. Tagliate gli spinaci precedentemente tagliati grossolanamente e la mozzarella a dadini.
  • Mescolate il tutto bene. Mettete una Padella in Ceramica sul fuoco. Appena sarà calda adagiateci sopra la preparazione della frittata e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.
  • Quando vedrete la crosticina dorata sul bordo esterno e non c'è più uovo crudo sopra giratela e cuocetela dall'altra parte per altri 2-3 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

FRITTATA DI SPINACI E MOZZARELLA
FRITTATA DI SPINACI E MOZZARELLA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota