Frittata di spinaci e mozzarella
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano. Tagliate gli spinaci precedentemente tagliati grossolanamente e la mozzarella a dadini.
- Mescolate il tutto bene. Mettete una Padella in Ceramica sul fuoco. Appena sarà calda adagiateci sopra la preparazione della frittata e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.
- Quando vedrete la crosticina dorata sul bordo esterno e non c'è più uovo crudo sopra giratela e cuocetela dall'altra parte per altri 2-3 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta