Frittata di spinaci e mozzarella

Portata principale
facile
50 min
190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano. Tagliate gli spinaci precedentemente tagliati grossolanamente e la mozzarella a dadini.
  • Mescolate il tutto bene. Mettete una Padella in Ceramica sul fuoco. Appena sarà calda adagiateci sopra la preparazione della frittata e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.
  • Quando vedrete la crosticina dorata sul bordo esterno e non c'è più uovo crudo sopra giratela e cuocetela dall'altra parte per altri 2-3 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: