Petitchef

Brioche salate mozzarella e pomodoro

Altro
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 disco di basta briseé

Passata di pomodoro

Mozzarella a cubetti

1 tuorlo d'uovo per spennellare

Preparazione

  • Dividere il disco in otto spicchi e disporre su ciascuno di essi qualche cubetto di mozzarella e un cucchiaio di passata di pomodoro.
  • Ripiegare lo spicchio su se stesso partendo dalla base e chiudere i lembi laterali per non fare uscire il ripieno.
  • Spennellare con un tuorlo d'uovo per ottenere un effetto più dorato e per far combaciare meglio i lembi.
  • Cuocere in forno caldo ventilato a 150°C per circa venti minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche dei Re magi
Brioche dei Re magi
12 porzioni
4h20m
media
4.3 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4h50m
media
4.5 / 5
Ricetta Brioche salate homemade
Brioche salate homemade
8 porzioni
55 min
facile
Ricetta Brioche salata
Brioche salata
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota