Brioche salate mozzarella e pomodoro

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.34Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Dividere il disco in otto spicchi e disporre su ciascuno di essi qualche cubetto di mozzarella e un cucchiaio di passata di pomodoro.
- Ripiegare lo spicchio su se stesso partendo dalla base e chiudere i lembi laterali per non fare uscire il ripieno.
- Spennellare con un tuorlo d'uovo per ottenere un effetto più dorato e per far combaciare meglio i lembi.
- Cuocere in forno caldo ventilato a 150°C per circa venti minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1477Kcal
- Carboidrati: 128.8g
- Lipidi: 85.8g
- Grassi saturi: 30.4g
- Proteine: 44.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta