Brioche salate mozzarella e pomodoro

Brioche salate mozzarella e pomodoro
Altro
facile
50 min
1477 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.34 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Dividere il disco in otto spicchi e disporre su ciascuno di essi qualche cubetto di mozzarella e un cucchiaio di passata di pomodoro.
  • Ripiegare lo spicchio su se stesso partendo dalla base e chiudere i lembi laterali per non fare uscire il ripieno.
  • Spennellare con un tuorlo d'uovo per ottenere un effetto più dorato e per far combaciare meglio i lembi.
  • Cuocere in forno caldo ventilato a 150°C per circa venti minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1477Kcal
  • Carboidrati: 128.8g
  • Lipidi: 85.8g
  • Grassi saturi: 30.4g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: