Pizza con broccoli

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PIZZA CON BROCCOLI
Antipasto
facile
1 h 27 m

Aggiungere il formaggio per sapore aggiunto.

Ingredienti

4

Per farcire:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura27 min
  • Sciogliere il lievito con lo zucchero e parte dell' acqua.
    Versare il tutto sulle farine (mischiate tra loro) ed iniziare ad impastare.
  • Aggiungere l' olio e, gradualmente, l' acqua fino ad ottenere una massa omogenea, ma ancora piuttosto morbida ed appiccicosa.
    Infine, unire anche il cumino ed il sale.
  • Versare il tutto in un recipiente unto d' olio e lasciar lievitare al caldo per circa 3 ore.
    Intanto, lavare ed asciugare il brocccolo, dividerlo in cimette e cuocerle al vapore per circa 10-15 minuti.
  • Tenerne qualcuna da parte e frullare il resto con il pecorino, l' olio, sale e pepe quanto basta.
    Riprendere l' impasto, sgonfiarlo, piegarlo e lasciarlo lievitare ancora due ore.
  • Quindi, stendere delicatamente il tutto in un teglia da forno (leggermente unta oppure foderata con apposita carta), facendo attenzione a non schiacciare le bolle d' aria che si saranno formate durante la lievitazione.
  • Lasciar lievitare per circa un' ora. Riscaldare il forno alla massima tempertura (io, 250 gradi).
    Stendere la crema di broccolo sulla pizza, lasciando libero il cornicione, completare con il caciofiore a pezzetti, le cimette di broccolo intere e le nocciole spezzettate molto grossolanamente.
  • Ultimare con un giro d'olio ed infornare per circa 12 minuti.
    Servire immediatamente.

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PPeperoncina

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