Funghi con patate in padella

Funghi con patate in padella
Portata principale
facile
20 min
156 Kcal

I funghi cotti in padella con le patate, sono un secondo piatto o piatto unico vegano, molto facile e veloce da preparare. Io ho usato i funghi pleutotus, ma voi potete usare anche funghi misti. Dopo aver soffritto la cipolla con l’aglio, ho aggiunto il dado, i funghi e tutti gli altri ingredienti e ho portato il tutto a c ottura.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.81 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Lavare e tagliare a pezzi i funghi, e mettere da parte.
  • Pulire e tagliare a tocchetti i pelati e le patate. In una pentola, soffriggere l’aglio e la cipolla tagliata sottile.
  • Mescolare per non fare attaccare al fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
  • Salare, pepare, coprire con coperchio e cuocere a fuoco moderato.
  • I funghi e le patate saranno cotti quando diventeranno morbidi.
  • Servire a tavola caldi, con un fetta di pane arrosto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 24.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Meglio funghi champignon

abuso
patuscha

patuscha

Deicata e facile di cucinare

abuso

anonymous

.........OTTIMO

abuso

anonymous

...E questa sarebbe una portata principale per 4 persone?
Al massimo è un contorno per 2...

abuso