Funghi con patate in padella

I funghi cotti in padella con le patate, sono un secondo piatto o piatto unico vegano, molto facile e veloce da preparare. Io ho usato i funghi pleutotus, ma voi potete usare anche funghi misti. Dopo aver soffritto la cipolla con l’aglio, ho aggiunto il dado, i funghi e tutti gli altri ingredienti e ho portato il tutto a c ottura.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Lavare e tagliare a pezzi i funghi, e mettere da parte.
- Pulire e tagliare a tocchetti i pelati e le patate. In una pentola, soffriggere l’aglio e la cipolla tagliata sottile.
- Mescolare per non fare attaccare al fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
- Salare, pepare, coprire con coperchio e cuocere a fuoco moderato.
- I funghi e le patate saranno cotti quando diventeranno morbidi.
- Servire a tavola caldi, con un fetta di pane arrosto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 24.7g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Meglio funghi champignon

patuscha
Deicata e facile di cucinare
anonymous
.........OTTIMO
anonymous
...E questa sarebbe una portata principale per 4 persone?
Al massimo è un contorno per 2...
Vota questa ricetta