Stoccafisso con patate e funghi
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Un piatto contro freddo che vi riscalda molto bene ed ideale per l'inverno!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 ore
- Ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
- Tagliare il stoccafisso a pezzi circa di 4 cm e lavate, influire sulla cipolla, rosolarla in una pentola di coccio con l'olio.
- Collegare il stoccafisso ed il cuocetelo per 10 minuti. Cospargetelo con un macinato di carne di prezzemolo, aglio e peperoncino.
- Collegare il lauro, la cannella, i chiodi di garofano e concentrato di pomodoro diluito in un mestolo di brodo. Portare ad ebollizione, collegare i funghi scolati, spezzettati e pepate.
- Collegare il lauro, la cannella, i chiodi di garofano e concentrato di pomodoro diluito in un mestolo di brodo. Portare ad ebollizione, collegare i funghi scolati, spezzettati e pepate.
- Sbucciare le patate, tagliate a tocchetti, collegare al stoccafisso, coprite a filo con brodo caldo e proseguire la cottura, sempre a pentola coperta e senza mescolare, per 40 minuti.
- Servire rapidamente caldo.
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