Strudel con mostarda

Strudel con mostarda
Dessert
facile
40 min
1152 Kcal

Vuoi un po 'cosa dolce? ecco uno.

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.4 (2.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Tagliare la mostarda a dadini con il suo succo,aggiungere i biscotti tritati e la composta di mele, amalgamando bene il tutto.
  • Stendere la sfoglia e spennellare con il burro fuso, coprire la sfoglia con l'impasto lasciando libero un centimetro di pasta , arrotolare chiudendo bene i bordi.
  • Sbattere un tuorlo d'uovo con un po' d'acqua, e passare con un pennello la superficie dello strudel.
  • Infornare a 175°/180C per 20-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1152Kcal
  • Carboidrati: 102.2g
  • Lipidi: 72.2g
  • Grassi saturi: 43.3g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 37g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: