Strudel con mostarda

Vuoi un po 'cosa dolce? ecco uno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.4Euros€ (2.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Tagliare la mostarda a dadini con il suo succo,aggiungere i biscotti tritati e la composta di mele, amalgamando bene il tutto.
- Stendere la sfoglia e spennellare con il burro fuso, coprire la sfoglia con l'impasto lasciando libero un centimetro di pasta , arrotolare chiudendo bene i bordi.
- Sbattere un tuorlo d'uovo con un po' d'acqua, e passare con un pennello la superficie dello strudel.
- Infornare a 175°/180C per 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1152Kcal
- Carboidrati: 102.2g
- Lipidi: 72.2g
- Grassi saturi: 43.3g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 37g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta