Petitchef

Torta di bietole, prosciutto e formaggio

Altro
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare le bietole in acqua salata, scolarle e quando sono fredde strizzarle accuratamente. Mettere nel mixer la ricotta e l'uovo e amalgamare.
  • Aggiungere le bietole, un pizzizo di sale, il pepe e la maggiorana e frullare fino ad ottenere una crema.
  • Stendere la pasta brisè in una teglia da forno e bucherellarla con una forchetta.
  • Versare metà del composto di bietole nella teglia, ricoprirlo completamente con le fette di prosciutto cotto e poi sovrapporre le fette di formaggio.
  • Aggiungere infine il resto del composto e ripiegare i bordi della pasta sulla torta.
  • Infornare e cuocere a 180° per 45 minuti.

Ricette simili

YouTube

Foto

Torta di bietole, prosciutto e formaggio, foto 1
Torta di bietole, prosciutto e formaggio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata di bietole
Torta salata di bietole
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta salata con bietole alla pizzaiola
Torta salata con bietole alla pizzaiola
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Torta di bietole genovese delle friggitorie
Torta di bietole genovese delle friggitorie
6 porzioni
24 h 40 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota