Torta di bietole, prosciutto e formaggio
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.35Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lessare le bietole in acqua salata, scolarle e quando sono fredde strizzarle accuratamente. Mettere nel mixer la ricotta e l'uovo e amalgamare.
- Aggiungere le bietole, un pizzizo di sale, il pepe e la maggiorana e frullare fino ad ottenere una crema.
- Stendere la pasta brisè in una teglia da forno e bucherellarla con una forchetta.
- Versare metà del composto di bietole nella teglia, ricoprirlo completamente con le fette di prosciutto cotto e poi sovrapporre le fette di formaggio.
- Aggiungere infine il resto del composto e ripiegare i bordi della pasta sulla torta.
- Infornare e cuocere a 180° per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta