Torta di bietole, prosciutto e formaggio

vota adesso
Altro
facile
1 h 15 m
247 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.35 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lessare le bietole in acqua salata, scolarle e quando sono fredde strizzarle accuratamente. Mettere nel mixer la ricotta e l'uovo e amalgamare.
  • Aggiungere le bietole, un pizzizo di sale, il pepe e la maggiorana e frullare fino ad ottenere una crema.
  • Stendere la pasta brisè in una teglia da forno e bucherellarla con una forchetta.
  • Versare metà del composto di bietole nella teglia, ricoprirlo completamente con le fette di prosciutto cotto e poi sovrapporre le fette di formaggio.
  • Aggiungere infine il resto del composto e ripiegare i bordi della pasta sulla torta.
  • Infornare e cuocere a 180° per 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
CChiccaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: