Souffle'? nooo, lasagne souffle'!
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Ingredienti
4
Per le lasagne:
Per il soufflè:
Costo stimato: 6.45Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Il soufflè iniziando a fare la besciamella. Riscaldare il latte, in un altro pentolino far sciogliere il burro, unire la farina e cuocere per un minuto, versare il latte e mescolare energicamente per non far formare grumi, cuocere ancora per un minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il sale, la noce moscata, il tuorlo dell'uovo e i formaggi.
- Mescolare con cura e far raffreddare. Quando questo composto sarà freddo, montare a neve l'albume e mescolarlo delicatamente alla besciamella arricchita.
Nelle cocotte comporre le lasagne mettendo prima uno strato di sughetto, poi la sfoglia, ancora sugo, parmigiano e ancora sfoglia di pasta all'uovo, fare ancora pochi strati , finire con il sugo e il parmigiano e sopra adagiarci due cucchiai di soufflè. Cuocere a 170° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 30.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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