Soufflè con formaggi

Questa è la mia ricetta di soufflè... con formaggi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
- Uniamo il parmigiano, l''asiago a dadini e la ricotta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata.
- Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.
- Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana.
- Riempire gli stampini Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160° C. Mi raccomando non APRIRE il forno... se non si smonta!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
maxims
Buona e semplice
anonymous
Facili e buoni!
anonymous
Molto buonissimo e sopratutto facile da realizzare
anonymous
Bella ricetta!!!
anonymous
E' una buona ricetta e abbastanza semplice