Petitchef

Soufflè con formaggi

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
media
Questa è la mia ricetta di soufflè... con formaggi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 ml di latte

60 gr di farina

50 gr di burro


150 gr di asiago

50 gr ricotta

50 gr di grana

Noce moscata

Sale e pepe

Erba cipollina

Preparazione

  • Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
  • Uniamo il parmigiano, l''asiago a dadini e la ricotta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata.
  • Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.
  • Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana.
  • Riempire gli stampini Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160° C. Mi raccomando non APRIRE il forno... se non si smonta!

Domande:




Commenti dei membri:

maxims, 24/01/2013

Buona e semplice

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Facili e buoni!

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Molto buonissimo e sopratutto facile da realizzare

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Bella ricetta!!!

(0) (0) Abuso
24/01/2013

E' una buona ricetta e abbastanza semplice

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Soufflè di zucca con gorgonzola
Soufflè di zucca con gorgonzola
3 porzioni
40 min
media
4.7 / 5
Ricetta Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola
Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola
4 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota