Soufflè con formaggi

Soufflè con formaggi
Antipasto
4 porzioni
media
1 ora

Questa è la mia ricetta di soufflè... con formaggi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
  • Uniamo il parmigiano, l''asiago a dadini e la ricotta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata.
  • Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.
  • Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana.
  • Riempire gli stampini Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160° C. Mi raccomando non APRIRE il forno... se non si smonta!
giuliapGiuliap

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

maxims

Buona e semplice

abuso

anonymous

Facili e buoni!

abuso

anonymous

Molto buonissimo e sopratutto facile da realizzare

abuso

anonymous

Bella ricetta!!!

abuso

anonymous

E' una buona ricetta e abbastanza semplice

abuso