Petitchef

Soufflè con formaggi

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
media
Soufflè con formaggi
  • (4.04/5 - 54 voti)
  • 5
Soufflè con formaggi
 
Questa è la mia ricetta di soufflè... con formaggi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 ml di latte

60 gr di farina

50 gr di burro


150 gr di asiago

50 gr ricotta

50 gr di grana

Noce moscata

Sale e pepe

Erba cipollina

Preparazione

  • Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
  • Uniamo il parmigiano, l''asiago a dadini e la ricotta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata.
  • Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.
  • Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana.
  • Riempire gli stampini Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160° C. Mi raccomando non APRIRE il forno... se non si smonta!


Commenti dei membri:

24/01/2013

Molto buonissimo e sopratutto facile da realizzare

(0) (0) Abuse
24/01/2013

E' una buona ricetta e abbastanza semplice

(0) (0) Abuse
maxims, 24/01/2013

Buona e semplice

(0) (0) Abuse
24/01/2013

Bella ricetta!!!

(0) (0) Abuse
24/01/2013

Facili e buoni!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono i frutti autunnali che preferisci?
Vota